Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  09/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KAMALI, F. P.; LINDEN, A. van der; MEUWISSEN, M. P. M.; MALAFAIA, G. C.; LANSINK, A G. J. M. O.; BOER, I. J. M. de.
Afiliação:  FARAHNAZ PASHAEI KAMALI, Wagenigen University; AART VAN DER LINDEN, Wagenigen University; MIRANDA P. M. MEUWISSEN, Wagenigen University; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; ALFONS G. J. M. OUDE LANSINK, Wagenigen University; IMKE J. M. de Boer, Wagenigen University.
Título:  Environmental and economic performance of beef farming systems with different feeding strategies in southern Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Agricultural Systems, v. 146, p. 70-79, Jul. 2016
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lucro operacional; Operating profit; Qualidade do pasto.
Thesaurus Nal:  Feed conversion; Greenhouse gases; Life cycle assessment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16735 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S. The carbon footprint of Brazilian canary melon. In: CORSON, M. S.; WERF, H. M. G. van der (Ed.). Proceedings of the 8 th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector (LCA Food 2012). Rennes: INRA, 2012. p. 369-373.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAMALI, F. P.; LINDEN, A. van der; MEUWISSEN, M. P. M.; MALAFAIA, G. C.; LANSINK, A G. J. M. O.; BOER, I. J. M. de. Environmental and economic performance of beef farming systems with different feeding strategies in southern Brazil. Agricultural Systems, v. 146, p. 70-79, Jul. 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAMALI, F. P.; MEUWISSEN, M. P. M.; BOER, I. J. M. de; MIDDELAAR, C. E. van; MOREIRA, A.; LANSINK, A. G. J. M. O. Evaluation of the environmental, economic, and social performance of soybean farming systems in southern Brazil. Journal of cleaner production, v. 142, SI, p. 385-394, Jan. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; BARROS, V. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; POTTING, J. Reducing the impact of irrigated crops on freshwater availability: the case of Brazilian yellow melons. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 19, p. 437-448, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional