|
|
Registros recuperados : 726 | |
125. | | SOARES, L. H. de B.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Mitigação das emissões de gases de efeito estufa, uso de etanol da cana-de-açucar produzido no Brasil. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 29, n. 4, p. 21-33, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
130. | | SCHUNKE, R. M.; KIEHL, J. C.; PAULINO, V. T.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Nitrogen dynamics from decomposing Lltter of Panicum maximum with diifferent nitrogen and phosphorus content in Brazilian alfissol. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 24., INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 11., 2020, Kenya. Sustainable use of grassland and rangeland resources for improved livelihoods. Proceedings... Kenya: Kenya Agricultural and Livestock Research Organization, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
131. | | OKITO, A.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Nitrogen fixation by groundnut and velvet bean and residual benefit to a subsequent maize crop. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1183-1190, dezembro 2004 Título em português: Fixação de nitrogênio por amendoim e mucuna e benefício residual para uma cultura de milho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | OKITO, A.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Nitrogen fixation by groundnut and velvet bean and residual benefit to a subsequent maize crop. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 12, p. 1183-1190, dez, 2004. Fixação de nitrogênio por amendoim e mucuna e benefíco residual para uma cultura de milho. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
135. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; SOARES, L. H. B.; BODDEY, R. M. Mudanças ambientais: seqüestro de carbono, gases de efeito estufa e educação ambiental. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 6 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
138. | | BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R. Balanço de carbono em sistemas pastoris e de integração lavoura-pecuária no Brasil. In: SILVA, S. C. da; PEDREIRA, C. G. S.; MOURA, J. C. de (Ed.). Sistemas de produção, intensificação e sustentabilidade da produção animal. Piracicaba: FEALq, 2015. p. 153-178 Anais do Simpósio sobre manejo de pastagem, 27., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
139. | | SOARES, L. H. de B.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Balanço energético da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em um programa para produção de bioetanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 25., 2007, Guarapari, ES. Agroenergia: o futuro do planeta em nossas mãos, resumo... Guarapari: CONFAEAB, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 726 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|