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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/12/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROZ, L. P. de; CARDOSO, D. B. O. S.; CONCEIÇÃO, A. de S.; SOUZA, E. R. de; TOZZI, A. M. G. A.; PÉREZ, A. P. F.; SILVA, M. J. da; SIMON, M. F.; MANSANO, V. de F.; COSTA, J. A. S.; RODRIGUES, W. A.; LIMA, L. C. P.; BOCAGE, A. du. |
Afiliação: |
LUCIANO PAGANUCCI DE QUEIROZ; DOMINGOS BENÍCIO OLIVEIRA SILVA CARDOSO; ADILVA DE SOUZA CONCEIÇÃO; ÉLVIA RODRIGUES DE SOUZA; ANA MARIA GOULART AZEVEDO TOZZI; ANA PAULA FORTUNA PÉREZ; MARCOS JOSÉ DA SILVA; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN; VITAL DE FREITAS MANSANO; JORGE ANTÔNIO SILVA COSTA; WILLIAM ANTÔNIO RODRIGUES; LAURA CRISTINA PIRES LIMA; ANA DU BOCAGE. |
Título: |
Leguminosae. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIULIETTI, A. M.; RAPINI, A.; ANDRADE, M. J. G. de; QUEIROZ, L. P. de; SILVA, J. M. C. da (Org.). Plantas raras do Brasil. Belo horizonte: Conservação Internacional, 2009. |
Páginas: |
p. 212-237 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva. |
Thesagro: |
Arbusto; Árvore; Leguminosa; Leguminosae; Trepadeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178475/1/SP-19771-ID-31948.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA FILHO, J. C. da; ARMELIN, M. J. A.; SILVA, A. G. da. |
Afiliação: |
JOSÉ CLETO DA SILVA FILHO, UFL; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARMELIN, CNEN; ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, CPPSE, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Determinação da composição mineral de subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal, pela técnica de ativação neutrônica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.34, n.2, p.235-241, fev. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo analisar alguns subprodutos agroindustriais utilizados na alimentacao animal e identificar os principais minerais presentes. Amostras de farelos de algodao, arroz, canola, soja e trigo; farinhas de peixe, carne e penas + visceras; cascas de algodao, arroz, laranja; bagacos de tomate e de laranja foram coletadas em diferentes locais de producao. O metodo analitico empregado foi a analise por ativacao com neutrons seguida de espectrometria gama. Os niveis de minerais encontrados em todas as amostras, inclusive aqueles considerados toxicos, tais como As, Cd e Hg, nao excederam os limites maximos permitidos em dietas para animais domesticos. Os valores obtidos foram comparados com os comumente encontrados em forragens. |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Metais pesados. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal Domestico; Dieta; Metal Pesado; Nutriente; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
heavy metals. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110646/1/5166-19294-1-PB.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5282/1/pab97_023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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