Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/06/2003
Data da última atualização:  30/08/2007
Autoria:  BLUNT, M. H. (Ed.).
Título:  The blood of sheep: composition and function.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Berlin: Springer-Verlag, 1975.
Páginas:  224 p.
ISBN:  3-540-07234-9
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Distribution and dynamics of body fluids in sheep; Cellular elements of ovine blood; Carbohydrate and lipid metabolism; Mineral metabolism; Hormones; Genetic markers in the plasma and red blood cells; The haemoglobins of sheep; The ovine immune system; Pathophysiological mechanisms in ovine anaemias.
Thesagro:  Carneiro; Fisiologia; Metabolismo; Ovelha; Sangue.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13288 - 1ADCLV - --636.3089211B659b1988.03054
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional