| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R.; BLOISE, G. de L. F.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Aptidão agrícola das terras da Bacia do Olaria, Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 1 CD-ROM. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 2. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R.; BLOISE, G. de L. F.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Aptidão agrícola das terras da Bacia do Olaria, Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 1 CD-ROM. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 3. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R.; BLOISE, G. de L. F.; SILVA, A. V. da. Aptidão agrícola das terras da Bacia do Rio Jardim, DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 90).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A.; CORREIA, J. R.; MARTINS, E. de S.; BLOISE, G. de L. F.; SILVA, A. V. da. Solos e aptidão agrícola das terras da Bacia do Olaria, DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, C. P. F.; RODRIGUES, M. A.; FERREIRA, C. F.; SANANA, J. R. F. de; MARTINS, F. M.; AMORIM, E. P. Variação histológica em dois genótipos de bananeira em diferentes estádios de desenvolvimento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|