|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; VALE, D. G.; FONTINELE, F.; BLACKBURN, R.; SOUZA, F.; SANTIAGO, F.; BLOCH, D. Diagnóstico da produção de algodão agroecológico no Cariri paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | VALE, D. G.; BLOCH, D.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F. S.; GUIMARAES, F. M.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; ARRIEL, N. H. C.; LIMA, P. J. B. FERREIRA. Algodão em consórcios agroecológicos. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | VALE, D. G.; BLOCH, D.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTIAGO, F. S.; GUIMARAES, F. M.; ALVES, I.; SILVA, J. C. A. da; ARRIEL, N. H. C.; LIMA, P. J. B. FERREIRA; SILVA, V. A. da. Algodão em consórcios agroecológicos. 3. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | MANFRÓI, V.; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Capacidade antioxidante de vinhos tintos Cabernet Sauvignon tratados com taninos exógenos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|