|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BLIND, A. D.; VALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; RESENDE, M. D. V. de. Estimativa de parâmetros genéticos, análise de trilha e seleção em bucha vegetal para caracteres agronômicos. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 13, n. 2, e5522, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | WILLERDING, A. L.; COELHO NETTO, R. A.; ASSIS, L. A. G.; SILVA, G. F. da; SOUSA, S. B.; FREITAS, S.; BLIND, A. D.; FIGUEIREDO, J. N. R.; HANADA, R. E. Antagonismo de isolados de Trichoderma contra fungos fitopatogênicos habitantes do solo. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | WILLERDING, A. L.; COELHO NETTO, R. A.; ASSIS, L. A. G.; SILVA, G. F. da; SOUSA, S. B.; FREITAS, S.; BLIND, A. D.; FIGUEIREDO, J. N. R.; HANADA, R. E. Seleção de isolados de Trichoderma spp. para controle biológico de Sclerotium rolfsii em tomateiros. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | WILLERDING, A. L.; COELHO NETTO, R. A.; ASSIS, L. A. G.; SILVA, G. F. da; SOUSA, S. B.; FREITAS, S.; BLIND, A. D.; FIGUEIREDO, J. N. R.; HANADA, R. E. Seleção de isolados de Trichoderma spp. para controle biológico de Sclerotium rolfsii em tomateiros. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 443-451. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CHARMETANT, P.; PERTHUIS, B.; BEDIMO, J. M.; MANGA, A. M.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Adaptação de acessos de Coffea arábica provenientes de Camarões em várias condições edafoclimáticas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | CHARMETANT, P.; PERTHUIS, B.; BEDIMO, J. M.; MANGA, A. M.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Adaptação de acessos de Coffea arabica provenientes de Camarões em várias condições edafoclimáticas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P. Determinismo genético e molecular do metabolismo de diterpenos em Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | POT, D.; FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C. E.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, P.; BENASSI M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E. Genetic and molecular determinism of diterpene metabolism in Coffea spp. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|