|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. |
Afiliação: |
CLAUDINEI FREITAS JUNIOR, IFRJ; JAQUELINE BLANCO, IFRJ; RAMON MOREIRA, IFRJ; TATIANA CRUZ, IFRJ; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antimicrobiana; Atividade antioxidante; Óleo essencial de orégano. |
Thesagro: |
Maionese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109614/1/2014-047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1996716 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNIOR, C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ$c2014 650 $aMaionese 653 $aAção antimicrobiana 653 $aAtividade antioxidante 653 $aÓleo essencial de orégano 700 1 $aBLANCO, J. 700 1 $aMOREIRA, R. 700 1 $aCRUZ, T. 700 1 $aMASSON, L. 700 1 $aSILVA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/03/2007 |
Data da última atualização: |
30/03/2007 |
Autoria: |
FORATO, L. A.; BENTZ, V.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Analysis of alfa zein structure by FTIR, AFM and SEM. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 1., dec. 1998, São Carlos, SP. Resumo... São Carlos: USP-IQSC, 1998. p. 30. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200133 a 4500 001 1030503 005 2007-03-30 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFORATO, L. A. 245 $aAnalysis of alfa zein structure by FTIR, AFM and SEM. 260 $c1998 700 1 $aBENTZ, V. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 1., dec. 1998, São Carlos, SP. Resumo... São Carlos: USP-IQSC, 1998. p. 30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|