|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BORBOREMA DA CUNHA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o teor e caracterização química do óleo essencial desta espécie nas condições de Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Metabolismo secundário. |
Thesagro: |
Composição Química; Lippia Alba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66456/1/A4599-T8563-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200193 a 4500 001 1933911 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. L. B. 245 $aCaracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012.$c2012 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o teor e caracterização química do óleo essencial desta espécie nas condições de Manaus, AM. 650 $aComposição Química 650 $aLippia Alba 653 $aMetabolismo secundário 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
81. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | VIEIRA, R. F.; SALIMENA, F. R. G.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R. Lippia stachyoides. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 407-410Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | VIEIRA, R. F.; SALIMENA, F. R. G.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R. Lippia stachyoides. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 407-410Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
97. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|