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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
JOAO OIANO NETO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clorofórmio; Metodologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74946/1/pub-145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
LORENCETTI, C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VALÉRIO, I. P.; BENIN, G.; ZIMMER, P. D.; VIEIRA, E. A. |
Afiliação: |
Claudir Lorencetti, Alliance One; Fernando Irajá Félix de Carvalho, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Fitotecnia; Antonio Costa de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Fitotecnia; Igor Pirez Valério, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Fitotecnia; Giovani Benin, Universidade Tecnológica Federal do Paraná/Curso de Agronomia; Paula Djalma Zimmer, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Fitotecnia; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC. |
Título: |
Distância genética e sua associação com heterose e desempenho de híbridos em aveia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 591-598, abr. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Genetic distance and its association with heterosis and performance of hybrids on oat. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da dissimilaridade genética, aferida por caracteres morfológicos e marcadores moleculares, sobre a heterose e heterobeltiose em híbridos de aveia. Foram utilizados cinco genitores cruzados na forma dialélica, tendo sido desconsiderados os híbridos recíprocos. Não houve relação linear entre as medidas de dissimilaridade genética utilizadas, possivelmente em virtude da representação parcial e insuficiente do genoma, quando utilizados dados morfológicos, pela falta de ligação entre os genes controladores dos caracteres mensurados e os marcadores usados, ou pelo fato de as regiões cromossômicas, acessadas pelos marcadores, possuírem diferenças nas suas contribuições para desempenho e heterose da F1. Além disso, as medidas realizadas por meio de caracteres morfológicos e marcadores moleculares não revelam associação significativa com desempenho, heterose e heterobeltiose dos híbridos, para rendimento de grãos. |
Palavras-Chave: |
aveia-branca; dissimilaridade; dissimilarity; marcadores moleculares; molecular markers; white oats. |
Thesagro: |
Avena Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36163/1/41n04a07.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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