|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
V. R. Affonso, UFRJ; A. Sato, UNIRIO; C. L. S. Lage, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Produção de compostos voláteis em plantas in vitro de Ocimun basilicum L. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Basilicão; Compostos voláteis; Ocimum basilicum L. |
Thesagro: |
Alfavaca; Manjericão; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1413333 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAFFONSO, V. R. 245 $aProdução de compostos voláteis em plantas in vitro de Ocimun basilicum L. 260 $c2007 650 $aAlfavaca 650 $aManjericão 650 $aÓleo Essencial 653 $aBasilicão 653 $aCompostos voláteis 653 $aOcimum basilicum L 700 1 $aSATO, A. 700 1 $aLAGE, C. L. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
105. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | SANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|