Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZZA, K. E. L.; SILVA, J. P. L. da; BIZZO, H. R.; TONON, R. V.
Afiliação:  Karen Elbert Leal Mazza, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Chemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076.
Palavras-Chave:  Characterization; Commercial essential oil.
Thesaurus Nal:  Origanum majorana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14628 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/03/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SAMPAIO, A. P. C.; SILVA, A. K. P.; AMORIM, J. R. A. de; SANTIAGO, A. D.; MIRANDA, F. R. de; BARROS, V. S.; SALES, M. C. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de.
Afiliação:  ANA PAULA C. SAMPAIO, Universidade Federal Do Ceará; ANNE KAROLYNE P. SILVA, Universidade Federal Do Ceará; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; VIVIANE S. BARROS, Universidade Estadual Do Ceará; MARTA CELINA L. SALES, Universidade Federal do Ceará; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT.
Título:  Reducing the carbon and water footprints of Brazilian green coconut.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  The International Journal of Life Cycle Assessment, Feb., 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11367-021-01871-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação do ciclo de vida; Escassez de água; Impact regionalization; Mudanças climáticas; Toxicidade; Water scarcity.
Thesagro:  Eutrofização.
Thesaurus NAL:  Climate change; Eutrophication; Life cycle assessment; Toxicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16648 - 1UPCAP - DDART21015
CPATC25956 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional