|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZZA, K. E. L.; SILVA, J. P. L. da; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Karen Elbert Leal Mazza, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Chemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076. |
Palavras-Chave: |
Characterization; Commercial essential oil. |
Thesaurus Nal: |
Origanum majorana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2110035 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZA, K. E. L. 245 $aChemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076. 650 $aOriganum majorana 653 $aCharacterization 653 $aCommercial essential oil 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/03/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. P. C.; SILVA, A. K. P.; AMORIM, J. R. A. de; SANTIAGO, A. D.; MIRANDA, F. R. de; BARROS, V. S.; SALES, M. C. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA C. SAMPAIO, Universidade Federal Do Ceará; ANNE KAROLYNE P. SILVA, Universidade Federal Do Ceará; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; VIVIANE S. BARROS, Universidade Estadual Do Ceará; MARTA CELINA L. SALES, Universidade Federal do Ceará; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT. |
Título: |
Reducing the carbon and water footprints of Brazilian green coconut. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
The International Journal of Life Cycle Assessment, Feb., 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11367-021-01871-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação do ciclo de vida; Escassez de água; Impact regionalization; Mudanças climáticas; Toxicidade; Water scarcity. |
Thesagro: |
Eutrofização. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Eutrophication; Life cycle assessment; Toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035naa a2200337 a 4500 001 2138165 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11367-021-01871-8$2DOI 100 1 $aSAMPAIO, A. P. C. 245 $aReducing the carbon and water footprints of Brazilian green coconut.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aClimate change 650 $aEutrophication 650 $aLife cycle assessment 650 $aToxicity 650 $aEutrofização 653 $aAvaliação do ciclo de vida 653 $aEscassez de água 653 $aImpact regionalization 653 $aMudanças climáticas 653 $aToxicidade 653 $aWater scarcity 700 1 $aSILVA, A. K. P. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aSANTIAGO, A. D. 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aBARROS, V. S. 700 1 $aSALES, M. C. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 773 $tThe International Journal of Life Cycle Assessment, Feb., 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|