|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M. de; MENEZZI, C. H. S. Del; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO CÉSAR MAGALHÃES DE MEDEIROS, UnB; CLÁUDIO HENRIQUE SOARES DEL MENEZZI, UnB; FERNANDO NUNES GOUVEIA, SFB; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Biological activity of the essential oil of Lippia origanoides and Syzygium aromaticum against wood decay fungi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 225, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP173. |
ISSN: |
2148-9637 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade biológica; Controle de deterioziação; Fungos. |
Thesagro: |
Cravo; Floresta; Madeira; Óleo Essencial; Syzygium Aromaticum. |
Thesaurus Nal: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00908nam a2200253 a 4500 001 2006431 005 2015-02-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2148-9637 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. de 245 $aBiological activity of the essential oil of Lippia origanoides and Syzygium aromaticum against wood decay fungi.$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 225, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP173.$c2014 650 $aLippia origanoides 650 $aCravo 650 $aFloresta 650 $aMadeira 650 $aÓleo Essencial 650 $aSyzygium Aromaticum 653 $aAtividade biológica 653 $aControle de deterioziação 653 $aFungos 700 1 $aMENEZZI, C. H. S. Del 700 1 $aGOUVEIA, F. N. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
84. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | SILVA, A. L.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. C.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição do óleo essencial de Piper aduncum L. cultivado em Manaus, AM, em função da densidade de plantas e épocas de corte. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 15, n. 4, Supl. I, p. 670-674, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|