Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  13/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTELLAR, A.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  ALINE CASTELLAR, UERJ; ELISABETH MANSUR, UERJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Comparative analysis of the volatile constituents of in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 132. Ref. P-79.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; Petiveria alliacea L.
Thesagro:  Análise Comparativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99063/1/2006-023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12108 - 1UPCRA - PP2006/0232006.00023
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional