Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. |
Afiliação: |
MARÍLIA PEREIRA MACHADO, UFPR; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR. |
Título: |
Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrodestilação. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84777/1/2013-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 1960541 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. P. 245 $aEfeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. 260 $c2013 650 $aPimenta Longa 650 $aPiperaceae 653 $aHidrodestilação 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aBIASI, L. A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |