|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
ANDRÉA A. R. ALVES, UFRJ; MICHELLE J. C. REZENDE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Estudo de pesticidas residuais em óleos essenciais cítricos nacionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cítrico. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pesticida. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200193 a 4500 001 1662245 005 2010-03-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, A. A. R. 245 $aEstudo de pesticidas residuais em óleos essenciais cítricos nacionais. 260 $c2009 650 $aÓleo Essencial 650 $aPesticida 653 $aBrasil 653 $aCítrico 700 1 $aREZENDE, M. J. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 584 | |
101. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | SILVA, A. L.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. C.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição do óleo essencial de Piper aduncum L. cultivado em Manaus, AM, em função da densidade de plantas e épocas de corte. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 15, n. 4, Supl. I, p. 670-674, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
119. | | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 61-62.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | MESQUITA, D. L.; DONAGEMMA, G. K.; DUARTE, I. D.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Rendimento e qualidade do óleo de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 584 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|