Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SILVA, V. V. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de amostras de oregano comerciais. Parte 1: oleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0384-478.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oregamo. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1414174 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliacao da qualidade de amostras de oregano comerciais. Parte 1$boleos essenciais. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aQualidade 653 $aOregamo 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, V. V. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0384-478.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|