|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; BITTENCOURT, A. M. |
Título: |
Fontes alternativas de corantes naturais para alimentos: I. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200157 a 4500 001 1414390 005 2002-11-25 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aFontes alternativas de corantes naturais para alimentos$bI. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. 260 $c1985 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
7. | | SILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|