| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; PALUAN, S. de F.; COSTA, O. Y. A.; BITENCOURT, A. C.; BERGMANN, J. C.; QUIRINO, B. F. Utilização da diversidade microbiana brasileira para a produção de etanol a partir de biomassa lignocelulósica. Microbiologia in Foco, São Paulo, ano 5, n. 21, p. 19-32, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 3. |  | PALUAN, S. F.; SILVA, R. B.; BITENCOURT, A. C. A.; SANTOS, D. F. K.; SOUTO, B. de M.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Characterization of hydrolytic enzymes isolated from an Amazon soil environmental DNA library. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 68.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
| 4. |  | SOUTO, B. de M.; BITENCOURT, A. C. A.; HAMMAN, P. R. V.; BASTOS, A. R.; NORONHA, E. F; QUIRINO, B. F. Characterization of a novel GH3 β-xylosidase from a caatinga goat rumen metagenomic library. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 5. |  | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; BITENCOURT, A. C. A.; MOURA, C.; SCHROEDER, L. F.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Microbial diversity in different stages of the ethanol production process using traditional techniques and molecular biology. In: REUNIÃO ANUAL DA SBBQ, 42., 2013, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...] São Paulo: SBBq, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 6. |  | MENDES, I. V.; GARCIA, M. B.; BITENCOURT, A. C. A.; SANTANA, R. H.; LINS, P. de C.; SILVEIRA, R.; SIMMONS, B. A.; GLADDEN, J. M.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Bacterial diversity dynamics in microbial consortia selected for lignin utilization. PLoS ONE, v. 16, n. 9, e0255083, 2021. PDF: il. color.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 7. |  | MENDES, T. D.; MENEZES, B. D. S.; MORAIS, K. D. S.; BITENCOURT, A. C. D. A.; QUIRINO, B. F.; RODRIGUES, D. de S.; FAVARO, L. C. de L.; ARAUJO, W. L.; SALUM, T. F. C. Cellulase production by new fungal strains from Brazil. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 8. |  | BITENCOURT, A. C.; PORTELA, G. C.; SOUTO, B. de M.; COSTA, O. Y. A.; FAVARO, L. C. de L.; MENDES, T. D.; RODRIGUES, D. de S.; QUIRINO, B. F. Cellulolytic and accessory enzymes from brazilian microbiota for biomass deconstruction. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 106 - 108| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 9. |  | PALUAN, S. de F.; BITENCOURT, A. C. A.; PORTO, W. F.; SANTOS, D. F. K. dos; SOUTO, B. de M.; KRUGER, R. H.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Two glycosyl hydrolase clones isolated from a small-insert metagenomic library from Amazon soil environmental DNA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 107 | |
| 1. |  | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | MARUJO, R. de F. B.; MOREIRA, M. A.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Mapeamento da cultura cafeeira por meio de classificação automática utilizando atributos espectrais, texturais e fator de iluminação. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 164-175, abr./jun. 2017 Título em inglês: Coffee crop detection by automatic classification using spectral and textural attributes and illumination factor.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | LEME, D. S.; BOELL, M. G.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Banco de dados geográfico sobre a cafeicultura mineira: organização lógica e inserção de dados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | MEIRELES, E. J. L.; PRELA-PANTANO, A.; CARVALHO, L. G. de; VOLPATO, M. M. L.; CENTURION, L. Caracterização agrometeorológica das regiões cafeeiras de Lavras, MG e Campinas, SP no ano agrícola 2013/2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras, MG. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, J. C.; SOUZA, V. C. O.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; INÁCIO, F. D.; MATSUMOTO, L. Caracterização ambiental de áreas cafeeiras por meio de geoprocessamento em nuvem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023. P. 97| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 107 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|