|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
DEPARTAMENTO DE QUÍMICA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (UFC); DEPARTAMENTO DE QUÍMICA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (UFC); DEPARTAMENTO DE QUÍMICA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (UFC); ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; DEPARTAMENTO DE QUÍMICA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (UFC). |
Título: |
Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew gum; Composite; Composto; Conductor; Condutor; Electrodeposition; Goma de caju; Polypyrrole. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846naa a2200289 a 4500 001 2080163 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. A. O. 245 $aElectrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCashew gum 653 $aComposite 653 $aComposto 653 $aConductor 653 $aCondutor 653 $aElectrodeposition 653 $aGoma de caju 653 $aPolypyrrole 700 1 $aMONTE, R. S. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aSILVA, A. R. A. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tInternational Journal of Electrochemical Science$gv. 12, p. 50-61, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
21. | | ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. A rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 4, p. 748-756, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrochemical immunosensors for Salmonella detection in food. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, n. 12, p. 5301-5312, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | VAZQUEZ-GONZALEZ, Y.; PRIETO, C.; FILIZOGLU, M. F.; RAGAZZO-SANCHEZ, J. A.; CALDERON-SANTOYO, M.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; AGARON, J. M. Electrosprayed cashew gum microparticles for the encapsulation of highly sensitive bioactive materials. Carbohydrate Polymers, v. 264, art. no. 118060, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | OLIVEIRA, M. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; LEITAO, R. C.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. Performance evaluation of cashew gum and gelatin blend for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, v. 17, p. 57-64, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; RIBEIRO, P. R. V.; BISWAS, A.; CHENG, H. N; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. Optimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium. Journal of Solid State Electrochemistry, v. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | BISWAS, A.; ANDRADE, M. H. M. L.; ACHARYA, J. P.; SOUZA, C. L. de; LOPEZ, Y.; ASSIS, G. M. L. de; SHIRBHATE, S.; SINGH, A.; MUNOZ, P.; RIOS, E. F. Phenomics-assisted selection for herbage accumulation in alfalfa (Medicago sativa L.). Frontiers in Plant Science, v. 12, 756768, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
34. | | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|