|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BISSACOTTI, A. P.; LONDERO, P. M. G.; COSTABEBER, I. H. Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26643, 2021. PDF: il. color. Título em inglês: Tomato: botanics, production, nutritional composition, and health benefits. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LONDERO, P. M. G.; KELLING, C. S.; ALVES, J. dos S.; BISSACOTTI, A. P.; REINIGER, L. R. S.; MUNIZ, M. F. B. Nutritional characterization and productivity evaluation of landrace maize cultivars. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26644, 2020. Título em português: Caracterização nutricional e avaliação da produtividade de cultivares crioulas de milho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CERQUEIRA-SILVA, C.S B. M.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L. dos; SOUZA, A. P. de. The genetic diversity, conservation, and use of passion fruit (Passiflora spp.). In: AHUJA, M. R.; JAIN, S. M. (ed.). Genetic divesity and erosion in plants: case histories. Cham: Springer, 2016. p. 215-231. il. (Sustainable Development and Biodiversity, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|