|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba/PR. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; VISCONTE, L. L. Y.; BISPO, E. P.; ESCÓCIO, V. A.; SOUSA, A. M. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Potentials for utilization of post-fiber extraction waste from tropical fruit production in Brazil - the example of banana pseudo-stem. International Journal of Environment and Bioenergy, v. 4, n. 2, p. 101-119, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
2. |  | HENRÍQUEZ, M.; RODRÍGUEZ, O.; MONTERO, F.; HERNÁNDEZ, A. Efecto de acondicionadores naturales y sintéticos sobre los cationes solubles y la infiltración del agua en un Aridisol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 311-316, fev. 2003 Título em inglês: Effect of natural and synthetic conditioners on soluble cations and water infiltration in an Aridisol.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PORTO, M. C. M.; COCK, J. H.; CADENA, G. G. de; PARRA, G. E.; HERNÁNDEZ, A. D. P. Acúmulo e Distribuição de Matéria Seca em Mandioca Submetida a Deficiência Hídrica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 557.565, maio 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
13. |  | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MODESTO, V. C.; HERNANDEZ, A. Estado nutricional de goiabeiras "paluma" submetidas à adubação nitrogenada e potássica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, A. G.; FERRER HERNANDÉZ, A. E.; FACUNDO, V. A. Composição química do óleo essencial das folhas de Schinus terebinthifolius Raddi. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|