|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba/PR. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | SARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; VISCONTE, L. L. Y.; BISPO, E. P.; ESCÓCIO, V. A.; SOUSA, A. M. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Potentials for utilization of post-fiber extraction waste from tropical fruit production in Brazil - the example of banana pseudo-stem. International Journal of Environment and Bioenergy, v. 4, n. 2, p. 101-119, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|