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Registros recuperados : 7 | |
6. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 65 | |
2. |  | AZEVÊDO, C. L. L. Produção integrada de citros - BA. 2 ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) Publicação on-line ISSN 1678-8796Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. |  | CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L. Projeto PI-Citros Bahia: da adesão à certificação. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 65 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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