BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A. Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. 2013. 109 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Optimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice. Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPIRA, P.; BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Effects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life. Food Science and Technology International, v. 24, n. 6, p. 507-518, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JUNIOR, A.; ALVARENGA, J. F. R.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 2, p. 1-7, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C. da S.; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; GALVÃO, S. R. da S.; SANTOS, B. L. S. Matéria orgânica e propriedades químicas de argissolo sob diferentes sistemas antropizados do Semiárido Tropical Brasileiro. in: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUBARINO, P. C. da C.; BORGES, R. M. E.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA, R. C. da S.; GONÇALVES, N. P. da S. Caracterização qualitativa de frutos em acessos de Cucurbita spp. no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 129-134. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, V.; GALVÃO, S. R. da S.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.; GAVA, C. A. T.; OLIVEIRA, R. C. da S. Estoque de carbono no sistema solo em uma área referência do Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M. E.; RESENDE, G. M. de; LIMA, M. A. C. de; DIAS, R. de C. S.; LUBARINO, P. C. da C.; OLIVEIRA, R. C. DA S.; GONCALVES, N. P. da S. Phenotypic variability among pumpkin accessions in the Brazilian Semiarid. Horticultura Brasileira, v. 29, n. 4, p. 461-464, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional