|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
17/11/2023 |
Autoria: |
NUEVO, C. R.; SANTOS, M. P.; GONZALES, A. L.; BIROSEL, D. M. |
Título: |
Rendered quality water white cocnut oil. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists? Society, v. 54, n. 8, p. 325-327, Aug. 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: Practically water white coconut oil prepared by either a physicomechanical (PM) or an improved rural process (RP) is highly stable. It has low (0.03%) free fatty acid content and needs no further purification to attain edible quality, especially when the fresh coconut flavor so desirable in confectioneries is relished. PM oil has better stability than RP because the former contains more of the major phospholipid. The RP oil reported herein is a marked improvement over a related product which American chemists in the Bureau of Science, Manila, found in local use as early as the start of the 20th century |
Palavras-Chave: |
Diluente; Semen diluents. |
Thesagro: |
Água de Coco; Reprodução; Sêmen; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Coconut oil; Reproduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01302naa a2200253 a 4500 001 1522076 005 2023-11-17 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUEVO, C. R. 245 $aRendered quality water white cocnut oil.$h[electronic resource] 260 $c1977 520 $aAbstract: Practically water white coconut oil prepared by either a physicomechanical (PM) or an improved rural process (RP) is highly stable. It has low (0.03%) free fatty acid content and needs no further purification to attain edible quality, especially when the fresh coconut flavor so desirable in confectioneries is relished. PM oil has better stability than RP because the former contains more of the major phospholipid. The RP oil reported herein is a marked improvement over a related product which American chemists in the Bureau of Science, Manila, found in local use as early as the start of the 20th century 650 $aCoconut oil 650 $aReproduction 650 $aÁgua de Coco 650 $aReprodução 650 $aSêmen 650 $aTecnologia 653 $aDiluente 653 $aSemen diluents 700 1 $aSANTOS, M. P. 700 1 $aGONZALES, A. L. 700 1 $aBIROSEL, D. M. 773 $tJournal of the American Oil Chemists? Society$gv. 54, n. 8, p. 325-327, Aug. 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, M. A. A.; SILVA, E. G. da; CARNEIRO, F. F. D.; COSTA, A. C.; AGUIAR, A. L. de; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Maria Andreia Alves Galvão; Edijanio Galdino da Silva; Francisco Flávio Dias Carneiro; Adailton Camelo Costa; Alan Lopes de Aguiar; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Avaliação de características produtivas e morfológicas de caprinos por meio de componentes principais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes principais; Raça Saanen; Selection. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Glândula mamária; Leite; Morfologia animal; Produção leiteira; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
Animal morphology; Goats; Mammary glands; Milk production; Udders. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118788/1/cnpc-2014-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200337 a 4500 001 2009952 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, M. A. A. 245 $aAvaliação de características produtivas e morfológicas de caprinos por meio de componentes principais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 12.$c2014 650 $aAnimal morphology 650 $aGoats 650 $aMammary glands 650 $aMilk production 650 $aUdders 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aGlândula mamária 650 $aLeite 650 $aMorfologia animal 650 $aProdução leiteira 650 $aSeleção 653 $aComponentes principais 653 $aRaça Saanen 653 $aSelection 700 1 $aSILVA, E. G. da 700 1 $aCARNEIRO, F. F. D. 700 1 $aCOSTA, A. C. 700 1 $aAGUIAR, A. L. de 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|