Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/09/1998 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Autoria: |
BIROSEL, D. M.; GONZALES, A. |
Título: |
The nature and properties of the emulsifier system of oil globules in coconut milk and cream |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
The Philippine Journal of Science, v.92, n.1, p.1-15, 1963. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coconut; Creme de coco; Nata de coco; Oil globule; propriedades; Water white. |
Thesagro: |
Leite de Coco. |
Thesaurus Nal: |
coconut milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200217 a 4500 001 1370027 005 2010-04-06 008 1963 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIROSEL, D. M. 245 $aThe nature and properties of the emulsifier system of oil globules in coconut milk and cream 260 $c1963 650 $acoconut milk 650 $aLeite de Coco 653 $aCoconut 653 $aCreme de coco 653 $aNata de coco 653 $aOil globule 653 $apropriedades 653 $aWater white 700 1 $aGONZALES, A. 773 $tThe Philippine Journal of Science$gv.92, n.1, p.1-15, 1963.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |