Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/03/2003 |
Data da última atualização: |
30/12/2015 |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C.; BILHALVA, A. B. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Fisiologia e manejo pós-colheita de frutas de clima temperado. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Rural, 2002. |
Páginas: |
214 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-87702-03-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap.1: Fatores que afetam a qualidade e a deterioração das frutas em pós-colheita; Cap. 2: Respiração; Cap. 3: Transpiração; Capt. Etileno; Cap. 5: Alterações na composição; Cap. 6: Maturação e colheira; Cap. 7: Armazenamento refrigerado; Cap. 8: Tratamentos complementares ao armazenamento refrigerado; Cap.9: Distúrbios fisiológicos; Cap.10: Doenças pós-colheita de frutas de cliam temperado; Cap. 11: Manejo pós-colheita de frutas de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
Quivi; Transpiração. |
Thesagro: |
Ameixa; Amora; Armazenamento; Caqui; Cereja; Colheita; Dano Mecânico; Doença; Doença de Planta; Etileno; Figo; Fisiologia Vegetal; Framboesa; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Maçã; Manejo; Marmelo; Maturação; Mirtilo; Nectarina; Pêra; Pêssego; Pós-Colheita; Refrigeração; Respiração; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |