|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BIET, K. R. A.; WANG, S.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.95-99, set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Thesaurus Nal: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00466naa a2200169 a 4500 001 1414618 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIET, K. R. A. 245 $aUso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". 260 $c1996 650 $atofu 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 700 1 $aWANG, S. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.16, n.2, p.95-99, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|