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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. G. M. dos; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; MENDES, F.; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. |
Afiliação: |
AMAURY GARCIA MOREIRA DOS SANTOS; AURIANE GARCIA ANÇA; TIAGO ALBANDES FERNANDES; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; DARLENE DOS SANTOS DALTRO; PAOLA DOS REIS MARTINS; DÉBORAH KITTLER; GABRIELA CAILLAVA DA PORCIUNCULA; FRANCIELE MENDES; WILLIAM BIELEMANN; STÊNIO LESSA DOS SANTOS; PATRÍCIA OLIVEIRA DE FREITAS; MYLENE MÜLLER, UNIPAMPA. |
Título: |
Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Gado leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56851/1/siepe-rws0005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R.; FRANCO, M. M.; MELO, E. de O. |
Afiliação: |
HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; SAMUEL REZENDE PAIVA, SRI; MAURICIO MACHAIM FRANCO, CENARGEN; EDUARDO DE OLIVEIRA MELO, CENARGEN. |
Título: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros produz rebanho de ovelhas Santa Inês com maior prolificidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 22 out., 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar do crescimento e do reconhecido valor sócio-econômico da atividade, a ovinocultura brasileira ainda apresenta, em muitos casos, reduzidos índices de produtividade em conseqüência do baixo desempenho reprodutivo e produtivo dos rebanhos. Entende-se como eficiência reprodutiva a somatória da fertilidade, da prolificidade e da sobrevivência dos cordeiros no sistema de produção. O número de cordeiros nascidos por ovelha acasalada é resultado da fertilidade e da prolificidade, e a sobrevivência desses cordeiros está principalmente na dependência da alimentação pré-parto, da habilidade materna e do manejo adequado da mãe e do cordeiro pós-parto. A otimização da eficiência reprodutiva depende do uso de melhores condições alimentares e de raças, cruzamentos ou animais mais eficientes para a produção sendo que a genética e a alimentação são as bases fundamentais do sistema tendo reflexo direto sobre a reprodução e podendo comprometer o seu desempenho (Pilar et al., 2002). |
Thesagro: |
Ovelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123112/1/Embrapa-Tabuleiros.pdf
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Marc: |
LEADER 01569nam a2200181 a 4500 001 2014609 005 2015-04-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, H. C. 245 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros produz rebanho de ovelhas Santa Inês com maior prolificidade.$h[electronic resource] 260 $aAracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 22 out.$c2010 520 $aApesar do crescimento e do reconhecido valor sócio-econômico da atividade, a ovinocultura brasileira ainda apresenta, em muitos casos, reduzidos índices de produtividade em conseqüência do baixo desempenho reprodutivo e produtivo dos rebanhos. Entende-se como eficiência reprodutiva a somatória da fertilidade, da prolificidade e da sobrevivência dos cordeiros no sistema de produção. O número de cordeiros nascidos por ovelha acasalada é resultado da fertilidade e da prolificidade, e a sobrevivência desses cordeiros está principalmente na dependência da alimentação pré-parto, da habilidade materna e do manejo adequado da mãe e do cordeiro pós-parto. A otimização da eficiência reprodutiva depende do uso de melhores condições alimentares e de raças, cruzamentos ou animais mais eficientes para a produção sendo que a genética e a alimentação são as bases fundamentais do sistema tendo reflexo direto sobre a reprodução e podendo comprometer o seu desempenho (Pilar et al., 2002). 650 $aOvelha 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aMELO, E. de O.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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