| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FEDERIZZI, L. C.; ACAUAN, L. R.; CARVALHO, F. I. F. de; BODANESE-ZANETTINI, M.H. Variabilidade fenotípica de diferentes caracteres da panícula em aveia (Avena sativa L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 223-229, fev. 1995. Título em inglês: Phenotypic variability of different traits of OAT panicle (Avena sativa L.).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|