Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOSHINO, R. S.; BICALHO, A. C. G.; RIEDE, C. R. Caracterização morfológica de linhagens de trigo desenvolvidas no IAPAR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4. p. 1 CD-ROM 4000.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/1998
Data da última atualização:  21/09/2010
Autoria:  LAGO, R. C. A. (coord.).
Afiliação:  REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA.
Título:  Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997.
Páginas:  113 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.
Palavras-Chave:  Gorduras; Óleos.
Thesagro:  Cromatografia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA943 - 1UMTNC - PPNC 0042010.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional