|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A. (coord.). |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA. |
Título: |
Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997. |
Palavras-Chave: |
Gorduras; Óleos. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200157 a 4500 001 1410399 005 2010-09-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aTécnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1997 300 $a113 p. 500 $aApostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997. 650 $aCromatografia 653 $aGorduras 653 $aÓleos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|