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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Compostos voláteis; Cromatografia gasosa-olfatometria; Suco de caju. |
Thesagro: |
Caju. |
Thesaurus Nal: |
Anacardium. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49142/1/Aline-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 01016nam a2200229 a 4500 001 1908418 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aIdentificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. 650 $aAnacardium 650 $aCaju 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aCompostos voláteis 653 $aCromatografia gasosa-olfatometria 653 $aSuco de caju 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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URL |
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41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T. Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São Francisco In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 281-287. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. B. de; VANDERLINDE, R.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIASOTO, A. C. T.; DUTRA, M. DA C. P.; AMORIM, T. A.; ARAÚJO, A. J. DE B. Impact of grape pomace pressing process on yield, quality, and sensorial acceptability of grape juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168053; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P. Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
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53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 351-356. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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