|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/11/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, L. H. P. de S.; SILVA, J. de J.; GOMES, R. A.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; JAILTON DE JESUS SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; RAQUEL ARAÚJO GOMES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
A germinação de sementes de umbuzeiro será inibida com o aquecimento da caatinga em clima futuro? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 95, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar a influência de altas temperaturas na germinação de sementes de umbuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Germinação; Semente; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148330/1/A-GERMINACAO-DE-SEMENTES-DE-UMBUZEIRO-SERA-INIBIDA-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200289 a 4500 001 2148330 005 2024-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, L. H. P. de S. 245 $aA germinação de sementes de umbuzeiro será inibida com o aquecimento da caatinga em clima futuro?$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 7, n. 2, p. 95$c2021 500 $aEdição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021. 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar a influência de altas temperaturas na germinação de sementes de umbuzeiro. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aBioma Caatinga 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aSILVA, J. de J. 700 1 $aGOMES, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 257 | |
5. | | BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2491-2494.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|