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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; GRACE NUNES DA SILVA; THAMIRES MORGADO SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2923-2926. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional (Vitis Vinífera L.) na região do Submédio do Vale do São Francisco. Buscando identificar variedades de uva que possuam melhor potencial para a elaboração de vinho tinto de qualidade sensorial diferenciada, apto ao envelhecimento e com maior teor de compostos bioativos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composto bioativo; Compostos fenólicos; Cultivar Alicante Bouschet; Cultivar Tempranillo; Cultivar Touriga Nacional; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Antocianina; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205766/1/Teores-de-compostos-fenolicos-antocianinas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | MENEZES, G. F. O. de; BIDEGAIN, F. A.; SILVA, R. S. da; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C. Existe diferença de osmolaridade entre ejaculados de carneiros? Acta Veterinaria Brasilica, Brasília, DF, v. 8, 2, p. 320-331, 2014. Suplemento. Apresentado no CONGRESSO NORTE NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 7., 2014, Mossoró. Novos rumos para a reprodução animal no Norte e Nordeste do Brasil: anais. Mossoró, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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3. | | FREITAS, A. C. F. de; SOUZA, Y. B.; SILVA, R. S. da; PASSOS, H. S.; MENEZES, G. F. O. de; AZEVEDO, H. C. Reconcentração do sêmen congelado de carneiros por centrifugação: efeito sobre a ocorrência de refluxo da dose inseminante e a fertilidade à inseminação artificial cervical. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 103-110. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes, Embrapa Tabuleiros Costeiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | | BITTENCOURTA, R. F.; OBA, E.; BISCARDE, C. E. de A.; AZEVEDO, H. C.; BITTENCOURTA, M. V.; MENEZES, G. F. O. de; LIMA, A. da S.; FUCHSA, K. da; FIBEIRO FILHO, A. de L. Dimethylacetamide and trehalose for ram semen cryopreservation. Cryobiology, v. 85, Dez, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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5. | | FREITAS, A. C. F. de; SILVA, R. S. da; JESUS, C. W. S. de; MENEZES, G. F. O. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C. Reconcentração do sêmen congelado de carneiros por centrifugação da palheta após a descongelação: efeito sobre a cinética espermática. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 127-133. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 5 | |
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