|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA PAULA ANDRÉ BARROS; ISLAINE SANTOS SILVA; AILA DE SOUZA SILVA; RENATA GOMES DE BARROS SANTOS; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF). |
Palavras-Chave: |
Análises físico-químicas; Debourbage; Vale do São Francisco; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188809/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200253 a 4500 001 2101963 005 2023-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, A. P. A. 245 $aInfluência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA$c2018 520 $aVisando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF). 650 $aVitis 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnálises físico-químicas 653 $aDebourbage 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho branco 700 1 $aSILVA, I. S. 700 1 $aSILVA, A. de S. 700 1 $aSANTOS, R. G. de B. 700 1 $aTORRES, L. H. P. de S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; MARTIN, M. M. de; LOPES, F. C. F.; LOPES, R. P. X.; FERNANDES, V. C.; DUQUE, A. C. A. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; MARCELA MACEDO DE MARTIN, CNPq; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RAUL PAES XAVIER LOPES, CES-JF; VICTOR CARNEIRO FERNANDES, CES-JF; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG / CNPq. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de substituição do milho por glicerina bruta no desempenho de vacas em lactação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicerol. |
Thesagro: |
Consumo; Leite; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/878169/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-substituicao-do-milho-por-glicerina-bruta-no-desempenho-de-vacas-em-lactacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200229 a 4500 001 1878169 005 2024-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 245 $aEfeito de diferentes níveis de substituição do milho por glicerina bruta no desempenho de vacas em lactação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $abiodiesel 650 $aConsumo 650 $aLeite 650 $aSubproduto 653 $aGlicerol 700 1 $aMARTIN, M. M. de 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aLOPES, R. P. X. 700 1 $aFERNANDES, V. C. 700 1 $aDUQUE, A. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|