Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 45-46.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes; Phenolic compounds; Red wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56180 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  16/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F.
Afiliação:  NIÉDJA FITTIPALDI VASCONCELOS, UFC; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Optimization of acid hydrolysis process to obtain banana pseudostem nanocellulose.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 59-60.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise ácida; Nanocelulose; Otimização; Pseudocaule da bananeira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90967/1/2013-097.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11920 - 1UPCRA - PP2013/0972013.00097
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional