BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI, M.; BIANCOLATTE, E.; GALTERIO, G. Wil emmer (Triticum dicoccoides) as a valuable source of powdery mildew resistance and hihg protein content. Journal of Genetics and Breeding, v. 46, p. 173-178, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZITELLI, G.; PASQUINI, M.; LANDINI, M.; FORNI, C.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E. Il comportamento in campo di frumenti rispetto a ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 39, p. 1749-1763, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZITELLI, G.; POMA, I.; PASQUINI, M.; NALLI, R.; LENDINI, M.; GRAS, M. A.; FORNI, C.; CORAZZA, L.; CONCA, G.; CECCHI, V.; BIANCOLATTE, E.; BAILE, R. Risultati delle prove de campo eseguite nel 1979-1980 e comportamento in serra de frumenti rispetto e ruggini, oidio e septoriosi. Informatore Agrario, v. 37, n. 32, p. 16835-16840, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. K. da; GIRALDI, J. DE M. E. Integrated marketing communication as a strategic tool for geographical indication. British Food Journal, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. K. da; BARRETTA, L. M.; GIRALDI, J. de M. E.; LOURENÇÃO, M. T. de A. Desenvolvimento de um modelo de identidade de marca para indicações geográficas:uma aplicação à IG Matas de Rondônia. In: SEMEAD SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO, 24., 2022. Anais... São Paulo:USP, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARTÊNCIO, M. M.; CASSAGO, A. L. L.; SILVA, R. K. da; CARVALHO, F. M.; COSTA, F. B. da; ROCHA, M. T. L.; GIRALDI, J. de M. E. The impact of coffee origin information on sensory and hedonic judgment of fine Amazonian robusta coffee. Journal of Sensory Studies, e12827, 2023.
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional