|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
31/07/2000 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Autoria: |
BIANCO, S. coord. |
Título: |
Guia do produtor rural, de A a Z: tudo o que voce precisa saber para se tornar um empresario rural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Souza Cruz, 1998 |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glossario; Glossary. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00449nam a2200157 a 4500 001 1179560 005 2014-12-22 008 1998 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aBIANCO, S. coord. 245 $aGuia do produtor rural, de A a Z$btudo o que voce precisa saber para se tornar um empresario rural. 260 $aRio de Janeiro: Souza Cruz$c1998 300 $a43p. 650 $aagriculture 650 $aAgricultura 653 $aGlossario 653 $aGlossary
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BUZETTI, S.; BIANCO, S.; CORREA, L. de S.; MARTINS, A. B. G.; MATTIOLI, C. H. Doses de N,P,K e micronutrientes na cultura do abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1249-1252, dez. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|