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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. da C.; BIANCHINI, F. G.; FERNANDES, R. P. M. Evaluation and isolates selection of entomopathogenic fungi to control plutella xylostella. In: FINNOVATION AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FOOD, 2010, Montepellier. Proceeds... Montepellier: ISDA, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. T15.219. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, F. G.; MENDONÇA, M. da C.; XAVIER, D. F. do A. Efeito de diferentes cultivares de couve na biologia da traça das crucíferas (Plutlla xylostella). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recuros Genéticos e Biotencologia, 2008. Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, F. G.; MENDONÇA, M. da C.; AZEVEDO, A. G. C. de. Seleção e avaliação de toxicidade de isolados de fungos entomopatogênicos sobre plutella xylostella. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2009, São Cristóvão. Resumos... São Cristóvão: UFS, 2009. p. 34. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPECHE, P. M.; PIO, R.; BALDENES, M. L.; NAVAL, M.; GIL-MUÑOZ, F.; BIANCHINI, F. G.; LOCATELLI, G.; FARIAS, D. DA H. Genetic diversity, yield, and fruit quality of persimmon in the tropics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03242, 2023. Título em português: Diversidade genética, produtividade e qualidade de frutos de caqui nos trópicos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, D. J.; MOUCO, M. A. do C.; GAVA, C. A. T.; GIONGO, V.; PINTO, J. M.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA.
Título:  Composto orgânico em mangueiras (Mangifera indica L.) cultivadas no Semiárido do Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 3, p. 875-882, set. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo, a concentração de nutrientes nas folhas e a produção de mangueiras cultivadas em sistema orgânico. Três compostos denominados A, B e C foram aplicados em três doses cada (0; 5 e 10 t ha-1), em área comercial de produção de mangueira em cultivo orgânico. O experimento foi conduzido no delineamento de blocos ao acaso, em fatorial 3 x 3 (3 compostos x 3 doses), com três repetições. Os compostos orgânicos foram elaborados com resíduos animais e vegetais, enriquecidos com torta de mamona, MB4® e termofosfato. O enriquecimento mostrou-se eficiente em aumentar a concentração de nutrientes nos compostos. Os compostos orgânicos aumentaram os teores de matéria orgânica do solo (MOS), com destaque para o composto C, que apresentou teores totais mais elevados de P, K, Ca, Mg, B, Cu, Mn e Zn. A MOS aumentou linearmente com o aumento das doses do composto. A produção e o número de frutos por planta foram maiores com os compostos B e C, que por sua vez apresentaram maiores concentrações totais de nutrientes. As doses de composto proporcionaram aumento linear na concentração foliar de N. A produção de frutos e o número de frutos por planta apresentaram aumento quadrático com as doses de composto, sem apresentar um ponto de máxima. Termos para Indexação: produção orgânica de manga, rocha moída, análise de solo, nutrição mineral
Palavras-Chave:  Adubção orgânica; Análise de solo; Mango; Nutrição mineral.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94100/1/Vanderlise-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51340 - 1UPCAP - DD
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