|
|
Registros recuperados : 38 | |
10. |  | ALBERNI, J. L.; KRANZ, W. M.; OLIARI, L.; BIANCHINI, A. 'IAPAR 5-Rio Piquiri' e 'IAPAR 7-Rio Vermelho', novas variedades de feijoeiro para o estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.4, p. 393-397. abr. 1983. Título em inglês: 'Iapar 5-Rio Piquiri' and 'Iapar 7-Rio Vermelho', new varieties of dry-bean for the state of Paraná. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | FARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, M. J. de O.; BIANCHINI, A.; PAIVA, F. A. Seleção de cultivares de feijoeiro para resistência ao vírus do mosaico dourado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 11, n. 2, p. 325, jun. 1986. Suplemento, ref. 93. Edição dos Resumos do XIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, julho 1986. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | WENDLAND, A.; MOREIRA, A. S.; BIANCHINI, A.; GIAMPAN, J. S.; LOBO JUNIOR, M. Doenças do feijoeiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. p. 383-396. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
14. |  | GASPARIN, M. D. G.; BIANCHINI, A.; SOUTO, E. R.; KITAJIMA, E. W.; ALMEIDA, A. M. R. Detecção do vírus do mosaico do feijoeiro do sul no estado do Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S205, ago. 2002. Suplemento. Resumo 691. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | SOUTO, E. R.; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; SARTORI, F.; CALVO, E. S. Análise molecular de segmento do RNA2 de Comovirus isolados de soja no estado do Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, n.5, p. 525-527, set./out. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | SOUTO, E. R.; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; SARTORI, F.; CALVO, E. S. Análise molecular de segmento do RNA2 de comovirus isolados de soja no Paraná. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 449-450, ago. 2000. Suplemento, ref. 639. Edição dos Resumos do XXXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belem, ago. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | FARIA, M. L. de; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; CHAGAS, C. M.; BAIRRAO, J. M. Raquitismo e mosaico do tremoco causado pelo virus do mosaico amarelo do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 2, p. 151, jul. 1990. Resumo apresentado no XXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Goiânia, GO, jul. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | BIANCHINI, A.; MANTOVANI, E. C.; MARTIN, P. J.; VIEIRA, L. B.; DIAS, G. P.; CECON, P. R. Desempenho de tração de um trator agrícola (2RM) em solo aluvial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 23., 1994, Campinas. Programa e resumos... Campinas: UNICAMP; Jaboticabal: SEA, 1994. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
15. |  | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|