BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, A. Comparação da reação induzida em variedades de feijoeiro por isolados dos complexos de vírus do mosaico comum da soja e do feijoeiro. Piracicaba: ESALQ, 1980. 69 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, A. Ocorrencia e controle de doencas: cultura da soja. In: IAPAR (Londrina, PR). Plantio direto no Estado do Parana. Londrina : 1981. p.178-182. (IAPAR. Circular, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBÍANCHÍNÍ, A.; MAGALHÃES, P. S. G. Comportamento da palha de cana - de - açúcar submetida ao corte por meio ensaios de bancada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.304-310, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRANZ, W. M.; ALBERINI, J. L.; BIANCHINI, A.; FIGUEIREDO, R. Aptidão fitotécnica para o plantio do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1983. 12 p. (IAPAR. Circular, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRANZ, W. M.; ALBERIRI, J. L.; BIANCHINI, A.; FIGUEIREDO, R. Aptidao fitotecnica para o plantio do feijao no Estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1983. 16p. (IAPAR. Circular, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOHAN, S. K.; BIANCHINI, A.; MENEZES, J. R. de. Doenças do feijoeiro no Estado do Paraná: guia para identificação e controle. Londrina: IAPAR, 1983. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOHAN, S. K.; BIANCHINI, A.; MENEZES, J. R. Doenças do feijoeiro no estado do Paraná: guia para identificação e controle. Londrina: IAPAR, 1983. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, A.; HOHMANN, C. L.; ALBERINI, J. L. Distribuição geográfica e orientações técnicas para prevenção do mosaico dourado do feijoeiro no estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1981. 3 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, A.; MANTOVANI, E. C.; MARTYN, P. J.; BERTAUX, S. Desempenho de tração de um trator agrícola (2rm) em solo aluvial. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 266.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALBERNI, J. L.; KRANZ, W. M.; OLIARI, L.; BIANCHINI, A. 'IAPAR 5-Rio Piquiri' e 'IAPAR 7-Rio Vermelho', novas variedades de feijoeiro para o estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.4, p. 393-397. abr. 1983. Título em inglês: 'Iapar 5-Rio Piquiri' and 'Iapar 7-Rio Vermelho', new varieties of dry-bean for the state of Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOHAN, S. K.; BIANCHINI, A.; MENEZES, J. R. de. Orientações para o controle de doenças do feijoeiro no estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1981. 12 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, M. J. de O.; BIANCHINI, A.; PAIVA, F. A. Seleção de cultivares de feijoeiro para resistência ao vírus do mosaico dourado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 11, n. 2, p. 325, jun. 1986. Suplemento, ref. 93. Edição dos Resumos do XIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, julho 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; MOREIRA, A. S.; BIANCHINI, A.; GIAMPAN, J. S.; LOBO JUNIOR, M. Doenças do feijoeiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. p. 383-396.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, M. D. G.; BIANCHINI, A.; SOUTO, E. R.; KITAJIMA, E. W.; ALMEIDA, A. M. R. Detecção do vírus do mosaico do feijoeiro do sul no estado do Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S205, ago. 2002. Suplemento. Resumo 691. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, E. R.; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; SARTORI, F.; CALVO, E. S. Análise molecular de segmento do RNA2 de Comovirus isolados de soja no estado do Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, n.5, p. 525-527, set./out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, E. R.; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; SARTORI, F.; CALVO, E. S. Análise molecular de segmento do RNA2 de comovirus isolados de soja no Paraná. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 449-450, ago. 2000. Suplemento, ref. 639. Edição dos Resumos do XXXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belem, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; COSTA, A. S.; VEGA, J. Mosaico calico: nova virose da soja no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.7, p.133-138, fev. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. L. de; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; CHAGAS, C. M.; BAIRRAO, J. M. Raquitismo e mosaico do tremoco causado pelo virus do mosaico amarelo do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 2, p. 151, jul. 1990. Resumo apresentado no XXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Goiânia, GO, jul. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKRANZ, W. M.; BIANCHINI, A.; LOLLATO, M. A.; MODA-CIRINO, V.; OLIARI, L.; RIBEIRO, P. G. F. Aptidão fitotécnica e zoneamento cultivares de feijoeiro no Paraná. Londrina: IAPAR, 1988. 15 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, A.; MANTOVANI, E. C.; MARTIN, P. J.; VIEIRA, L. B.; DIAS, G. P.; CECON, P. R. Desempenho de tração de um trator agrícola (2RM) em solo aluvial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 23., 1994, Campinas. Programa e resumos... Campinas: UNICAMP; Jaboticabal: SEA, 1994. p. 251.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S. Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados. Seropédica, 2015. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientador: Otniel Freitas-Silva
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S. Desenvolvimento e caracterização de compósitos poliméricos para aplicação como revestimento em pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa Duch.). 2019. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadores: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA); Otniel Freitas Silva (CTAA); Daniel Perrone Moreira (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. G. dos; COELHO, C. C. de S.; FERREIRA, A. B. R.; FREITAS-SILVA, O. Brazilian Coffee Production and the Future Microbiome and Mycotoxin Profile Considering the Climate Change Scenario. Microorganisms, v. 9, n. 4, 858, 2021. p. 1-20. Review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Eficácia do ozônio aquoso no controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos cv. "Camino Real". In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Current technologies to control fungal diseases in postharvest papaya (Carica papaya L.). Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 36, 1021282021, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35. Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; AMANCIO, D. F. Nanoscience and nanomaterials to control postharvest fungal diseases. In: RAI, M.; AVILA QUEZADO, G.D. (ed.). Nanotechnology in plant healt. Boca Raton: CRC PRESS, 2023. ch. 14, p. 211-235.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais. Food Conection, 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. de; COELHO, C. C. de S.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Effects of electron-beam (E-beam) irradiation on the postharvest quality of ‘golden’ papayas. Food Physics, v. 2, n.1 00054, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Lemon. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. p. 377-392
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. F.; TRINDADE, M. E. F.; COELHO, C. C. DE S.; TEODORO, A.; FREITAS-SILVA, O. Qualitative and safety aspects in the camu-camu production chain. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-26. Aspectos da cadeia produtiva do Camu-camu na sua qualidade e segurança.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.; SANTOS, L. F. C.; COELHO, C. C. de S. Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; COELHO, C. C. DE S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CASAL, S.; FREITAS-SILVA, O. Adulteration in roasted coffee: a comprehensive systematic review of analytical detection approaches. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 231-258, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Aplicação de revestimento filmogênico à base de amido de mandioca e de óleo de cravo-da-índia na conservação pós-colheita de goiaba "Pedro Sato". Revista Engenharia na Agricultura, v. 25, n. 6, p. 479-490, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CARLOS, A. L. M.; CABRAL, L. M. C. Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional