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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/03/1997
Data da última atualização:  03/10/2016
Autoria:  RODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BIANCHINE, D.; FEITOZA, A. S. L.
Título:  Desempenho de ovinos em sistema de acasalamento a cada oito meses.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 50, n. 1, p. 49-54, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o acasalamento de ovelhas a cada oito meses, durante 4 anos (6 épocas de acasalamento), sendo que 61 ovelhas da raça Ideal propiciaram 207 parições (0,85 parição/ovelha/ano); 27 ovelhas Corriedale produziram 94 pariçoes (0,87 parição/ovelha/ano) e 28 ovelhas Suffolk levaram a 101 parições (0,90 parição/ovelha/ano). Do total de 402 parições observaram-se 133 acasalamentos férteis em janeiro (33,1%), 97 em setembro (24,1%) e 172 em maio (42,8%). A mortalidade de cordeiros, do nascimento ao desmame (70 dias) foi de l2% para os nascidos no inverno (acasalameuto em janeiro), 16,5% para os nascidos no verão (acasalamento em setembro) e 11,6% para os nascidos na primavera (acasalamento em maio). 0 peso da ovelha no acasalameuto e à parição não foi influenciado pela época de acasalamento, tendo esta variavel afetado (P < 0,05) o peso da ovelha ao desmame. 0 peso do cordeiro ao nascer foi influenenciado (P < 0,05) pela época de nascimento. 0 peso ao desmame nao foi afetado pela época de nascimento.
Palavras-Chave:  Epocas de acasalamento; Mating periods; Ovinos; Raca Idel.
Thesagro:  Corriedale.
Thesaurus Nal:  sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2697 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/11/2009
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A.
Afiliação:  Juliana Serio, UECE; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; Claisa Andréa Silva Freitas, UECE; Jaqueline Rabelo Lima, UECE; Juarez Alves Souza Neto, UECE.
Título:  Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Supermercados.
Thesagro:  Biofilme; Microbiologia; Presunto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11430/1/PB09011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11430 - 1UPCAP - PPSP 045662009.04566
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