|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTES, J. H.; RIZZOTO, D. W.; OLIVEIRA, J. M.; BIANCHI, I.; PERIPOLLI, V.; KICH, J. D.; MOREIRA, F. |
Afiliação: |
IFC/Araguari; IFC/Araguari; IFC/Araguari; IFC/Araguari; IFC/Araguari; JALUSA DEON KICH, CNPSA; IFC/Araguari. |
Título: |
Salmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enterobactérias. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Frigorífico; Microbiologia; Salmonella; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213168/1/final9428.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200241 a 4500 001 2122488 005 2020-05-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTES, J. H. 245 $aSalmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215.$c2019 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aFrigorífico 650 $aMicrobiologia 650 $aSalmonella 650 $aSaúde Pública 653 $aEnterobactérias 700 1 $aRIZZOTO, D. W. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. 700 1 $aBIANCHI, I. 700 1 $aPERIPOLLI, V. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aMOREIRA, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S. |
Afiliação: |
ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDINELSON JOSE MACIEL NEVES, CNPF; JOEL FERREIRA PENTEADO JUNIOR, CNPF; Sebastião Bellettini, Emater-PR. |
Título: |
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
152 p. |
ISBN: |
978-85-7035-884-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito. |
Palavras-Chave: |
Gastronomia; Produto alimentar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bactris Gasipaes; Culinária; Nutrição Humana; Palmito; Produto Florestal; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Forest products; Gastronomy; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109380/1/EmbrapaFlorestas-2019-PalmitoPupunhaCuriosidadesReceitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200337 a 4500 001 2109380 005 2023-06-29 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-884-4 100 1 $aSANTOS, A. F. dos 245 $aPalmito de pupunha$bcuriosidades e receitas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a152 p. 520 $aA pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito. 650 $aFood production 650 $aForest products 650 $aGastronomy 650 $aHuman nutrition 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aPalmito 650 $aProduto Florestal 650 $aPupunha 653 $aGastronomia 653 $aProduto alimentar 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aNEVES, E. J. M. 700 1 $aPENTEADO JUNIOR, J. F. 700 1 $aBELLETTINI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|