|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. | | BIANCHI, A.; REICHEN, C.; BORGES. L. I.; SANTOS, J. G. R. dos; RUDEK, L. dos S.; FERNANDES, S. R.; MORAIS, O. R. de; MONTEIRO, A. L. G. Strategic analysis of the sheep milk production chain in Brazil: an approach using the SWOT methodology. Semina: Ciências Agrárias, v. 44, n. 3, p. 971-988, maio/jun. 2023. Título em português: Análise estratégica da cadeia produtiva de leite ovino no Brasil: uma abordagem pela metodologia SWOT. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. F. D. N.; SILVEIRA, R. D. D.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA SANTOS, estagiária CNPAF; RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, mestre UFG; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN DIDONET, UEG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Quantificação das proteínas de reserva total e frações protéicas de linhagens interespecíficas de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 38. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou quantificar as proteínas de reserva total e as frações proteícas albumina, globulina, prolamina e glutelina presentes no grão de 34 linhagens interespecíficas do cruzamento entre a espécie silvestre de arroz Oryza glumaepatula RS016 e a cultivar Oryza sativa BG 90-2 pelo método de Bradford. |
Palavras-Chave: |
Glutelina; Oryza glumaepatula; Prolamina; Proteína de reserva. |
Thesagro: |
Albumina; Arroz; Globulina; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84345/1/PL-2009.281.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84346/1/38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200265 a 4500 001 1661243 005 2013-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. F. D. N. 245 $aQuantificação das proteínas de reserva total e frações protéicas de linhagens interespecíficas de arroz. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $ap. 20. 500 $aResumo 38. 520 $aEste trabalho objetivou quantificar as proteínas de reserva total e as frações proteícas albumina, globulina, prolamina e glutelina presentes no grão de 34 linhagens interespecíficas do cruzamento entre a espécie silvestre de arroz Oryza glumaepatula RS016 e a cultivar Oryza sativa BG 90-2 pelo método de Bradford. 650 $aAlbumina 650 $aArroz 650 $aGlobulina 650 $aOryza sativa 653 $aGlutelina 653 $aOryza glumaepatula 653 $aProlamina 653 $aProteína de reserva 700 1 $aSILVEIRA, R. D. D. 700 1 $aDIDONET, C. C. G. M. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|