|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FONTENELE, R. S.; BHASKARA, A.; COBB, I. N.; MAJURE, L. C.; SALYWON, A. M.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; ROUMAGNAC, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. Identification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America. Viruses, v. 13, n.5, 810, 2021. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | FONTENELE, R. S.; SALYWON, A. M.; MAJURE, L. C.; COBB, I. N.; BHASKARA, A.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; KHALIFEH, A.; SMITH, K.; SCHRECK, J.; LUND, M. C.; KÖHLER, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; HODGSON, W. C.; PUENTE-MARTINEZ, R.; VAN DOORSLAER, K.; KUMARI, S.; OYENIRAN, K. A.; VERNIÈRE, C.; FILLOUX, D.; ROUMAGNAC, P.; LEFEUVRE, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S. P.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A. New world Cactaceae plants harbor diverse Geminiviruses. Viruses, v. 13, n. 4, 694, 2021. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | FONTENELE, R. S.; SALYWON, A. M.; MAJURE, L. C.; COBB, I. N.; BHASKARA, A.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜLLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; KHALIFEH, A.; SMITH, K.; SCHRECK, J.; LUND, M. C.; KÖHLER, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; HODGSON, W. C.; PUENT-MARTINEZ, R.; VAN DOORSLAER, K.; KUMARI, S.; VERNIÈRE, C.; FILLOUX, D.; ROUMAGNAC, P.; LEFEUVRE, P.; RIBEIRO, S. G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A. A novel divergent geminivirus identified in Asymptomatic new world Cactaceae plants. Viruses, v. 12, n. 4, article 398, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|