Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; RAIMUNDO PINHEIRO LOPES FILHO, CPAF-AP.
Título:  Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Progênies.
Thesagro:  Cupuaçu; Polpa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64008/1/AP-avaliacao-caracteristicas-polpas-cupuacu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11636 - 1UPCAA - PP0030800308
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 66. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Resumos. Campo Grande, MS: Governo do Estado de Mato Grosso do Sul: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC; Embrapa Amapá; UEAP, 2011. p. 233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Desempenho de cultivares de mandioca em áreas infectadas com podridão radicular no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 119).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial. 2016. 200 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Pós-colheita de frutos. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 26 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 51).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. (coord.). Relatório técnico final de projeto: Desenvolvimento da pesquisa e prospecção de plantas nativas para a produção de biodiesel no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 66 p. Projeto coordenado pela SETEC, tendo como executor o IEPA e como co-executora a Embrapa Amapá, com recursos do convênio FINEP/SETEC.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Processamento mínimo de macaxeira. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAÍZES TROPICAIS, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9., 1996, São Pedro. Programa e Resumos. São Pedro: CERAT: SBM, 1996. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Jurara: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) recomendada para mata de terra firme no Amapá. Macapá: Embrapa-CPAF-Amapá, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 11).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. O Inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como fonte alimentar e oleaginosa. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Maniva-semente: como selecionar e conservar. Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 125).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Mãe Joana e Amazonas Embrapa 8: cultivares de mandioca para várzeas amapaenses. Macapá: Embrapa-CPAF-Amapá, 1997. 2 p. (Embrapa-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 13).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Planejando batedeira de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 39 p. Ilustrações de Marco Antonio da Silva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Planejando uma casa de farinha de mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 32 p. Ilustrações de Marcos Antonio da Silva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Poder poluente da água residual na fabricação de farinha de mandioca no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 13 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 25).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Poder poluente da água residual ou manipuera na fabricação de farinha de mandioca. Porto Livre, Santana, n. 9, p. 29-30, dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - C
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense. Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 91).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 18 p. Iustração de Marco Antonio da Silva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional