Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2002. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71201/1/AP-2002-valor-nutricional-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200181 a 4500 001 1347527 005 2022-10-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aValor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2002 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 36). 520 $aO presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor. 650 $aComposição Química 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aValor nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |