Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S. Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.). In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; SOUZA, W. P. de. Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; CAVALCANTE, E. da S. Novo ciclo de seleção na população de milho CMS 14 no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Sistema de produção de mandioca para o Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 69 p. (Embrapa Amapá. Sistema de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Potencial oleífero e ponto de colheita de inajá em área de ocorrência natural no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2019. 21 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S. Técnicas para formação de uma lavoura de mandioca para o Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 8 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. de; CARVALHAES, M. A.; BEZERRA, V. S. Boas práticas na cadeia de produção de açaí. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 10 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S. Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A. Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos. Campinas: SBCTA, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A. Avaliação físico-química de frutos de bananeiras. Acta Amazonica, v. 39, n. 2, p. 423-427, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; LIMA, J. A. de S. Considerações sobre a agricultura dos índios Waiãpi no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1997. 18 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A. Aspectos qualitativos dos frutos de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 7 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A. Coleta e caracterização botânico-agronômica de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em área indígena do Oiapoque, Amapá, Brasil. In: SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR TROPICAL ROOT CROPS, 10., 1994. Salvador, BA. Abstratcs. Salvador: ISTRC, 1994. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/10/2000
Data da última atualização:  10/09/2014
Autoria:  MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; VILELA, D.; CARVALHO, L. de A. (ed.).
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Sustentabilidade de sistemas de producao de leite a pasto e em confinamento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001.
Páginas:  163 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalhos apresentados ao 3 Minas Leite, Juiz de Fora, 2001.
Conteúdo:  Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto - Flávio Augusto Portela Santos; Sustentabilidade técnica, econômica e social dos sistemas de produção de leite a pasto - Adilson de Paula Almeida Aguiar; Manejo dos sistemas de produção de leite em confinamento - Marcos Neves Pereira e Clovis Eduardo Sidnei Correa; Confinement dairying in the USA - Maurice J. Bakke; Contribuicao dos sistemas silvipastoris para a sustentabilidade da atividade leiteira - Margarida M. Carvalho; Utilizacao de leguminosas em cercas e moiroes vivos e na recuperação de áreas degradadas - Avilio A. Franco e Eduardo F.C. Campello; O sistema APPCC aplicado a fazendas leiteiras visando a produção de leite com qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Alexander Zeni; Normatização de tanques refrigeradores de leite e equipamentos de ordenha - Fabiano Amaro.
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Brasil; Congresso; Extensive husbandry; Juiz de Fora; Leite a pasto; Leite em confinamento; Management; Manejo animal; Meeting; Minas Gerais; Pasto; Producao de leite; Production; Production structure; Production system; Qalidade; Qualidade do leite; Quality; Sistema; Sustainability; Sustaintability; Sustentabilidade; Sustentability.
Thesagro:  Confinamento; Criação Extensiva; Gado Leiteiro; Leite; Manejo; Pastagem; Produção; Produção Animal; Produção Leiteira; Qualidade; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  animal production; Dairy cattle; farming systems; feedlots; livestock; milk; Milk production; milk quality; pastures; restraint of animals.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14421 - 1UMTLV - PP636.2142M386s2005.00013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional