|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações químicas e a qualidade culinaria da cultivar de mandioca Baianinha, proveniente da Universidade Federal de Lavras, MG, armazenada em condições de refrigeração e branqueamento, tratamento termico utilizado para inativação de enzimas deteriorativas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Deterioração; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
cassava; deterioration; harvesting; storage. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01171naa a2200253 a 4500 001 1345440 005 2018-04-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. 260 $c2000 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações químicas e a qualidade culinaria da cultivar de mandioca Baianinha, proveniente da Universidade Federal de Lavras, MG, armazenada em condições de refrigeração e branqueamento, tratamento termico utilizado para inativação de enzimas deteriorativas. 650 $acassava 650 $adeterioration 650 $aharvesting 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDeterioração 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPós-Colheita 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000.$gv. 2, p. 191.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; PENA, E. de A.; BOMFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L. Propagação vegetativa de cipó-alho utilizando estacas de diversos diâmetros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; BOMFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L. Produção de mudas de Bertalha em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|