Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. J. D.; PAIXÃO, F. J. R. da; ANDRADE, A. S. de; LIMA, V. L. A.; AZEVEDO, C. A. de; DANTAS NETO, J.; AMARAL, I. G. Análise de produção do algodão colorido sob diferentes níveis de lodo de esgoto e de água residuária. Item, Brasília, DF, n.67 , p.94-97, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. J. D.; PAIXÃO, F. J. R. da; ANDRADE, A. R. S. de; LIMA, V. L. A.; AZEVEDO, C. A. V. de; DANTAS NETO, J.; AMARAL, I. G. Análise de produção do algodão coloridos sob diferentes níveis de lodo e de água residuária. ITEM - Irrigação & Tecnologia Moderna, n.67,p.94-97,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/12/2014
Data da última atualização:  10/12/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de.
Afiliação:  JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF.
Título:  Expedição de coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) realizada no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 303).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Informações sobre o cultivo do feijão-comum no Estado do Paraná. Informações dos produtores sobre as variedades tradicionais coletadas.
Thesagro:  Agricultura familiar; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113405/1/doc303.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33128 - 1UMTFL - DDDOC 303CNPAF2014.dc303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional