|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/03/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; BEZERRA, J. R. C.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ARAÚJO, V. L. |
Afiliação: |
JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; WHÉLLYSON PEREIRA ARAÚJO; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; ÉRICA SAMARA ARAÚJO BARBOSA DE ALMEIDA; VANDEILSON LEMOS ARAÚJO. |
Título: |
Uso eficiente de água pelo algodoeiro herbáceo BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM GESTÃO AMBIENTAL COLABORATIVA, 1., 2012, Sousa. |
Páginas: |
p. 197-200 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NÍVEIS DE ÁGUA. |
Thesagro: |
Algodão Herbáceo; Evapotranspiração; Gossypium Hirsutum; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200217 a 4500 001 1952480 005 2014-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aUso eficiente de água pelo algodoeiro herbáceo BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM GESTÃO AMBIENTAL COLABORATIVA, 1., 2012$c2012 300 $ap. 197-200 650 $aAlgodão Herbáceo 650 $aEvapotranspiração 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aRendimento 653 $aNÍVEIS DE ÁGUA 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aBEZERRA, J. R. C. 700 1 $aALMEIDA, E. S. A. B. de 700 1 $aARAÚJO, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|