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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  03/02/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BRUNE, S.; BEZERRA, J. R. C.; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Competicao de cultivares de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em seis epocas de semeadura, no Piaui. I-Resultados obtidos na primeira epoca.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 11).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Lycopersicum esculentum; Piaui.
Thesagro:  Tomate; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96284/1/PAND110001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN1565 - 1UMTFL - PPPAN 11PAN 11
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/03/2020
Data da última atualização:  20/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FRASCA, L. L. de MELLO; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. da C. S.; COSTA, G. G.
Afiliação:  LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, UFG; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; GUILHERME GONÇALVES COSTA, UEG.
Título:  Bioestimulantes no crescimento vegetal e desempenho agronômico do feijão comum de ciclo superprecoce.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agrarian, v. 13, n. 47, p. 27-41, 2020.
ISSN:  1984-2538
DOI:  10.30612/agrarian.v13i47.8571
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-comum é uma das principais culturas produzidas e consumidas no Brasil, apresenta grande valor econômico e social para a população. Bioestimulantes são substancias sintéticas ou naturais aplicadas em sementes, superfície foliar e solo visando proporcionar melhor desenvolvimento das plantas. Entretanto, os seus efeitos ainda são questionáveis. O objetivo do trabalho foi determinar a influência do uso de bioestimulantes no metabolismo e seus efeitos nos componentes de produtividade e teores nutricionais do feijoeiro de ciclo superprecoce. O experimento foi conduzido no período de verão na região dos Cerrados. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, com 12 tratamentos e 4 repetições. Os tratamentos foram compostos pelos seguintes bioestimulantes: (I) Cinetina + ácidos; (II) Leonardita; (III) Micro + ácidos fúlvicos, (IV) Micro + aminoácidos; (V) Micro + Ascophyllum; (VI) Micro + Eklonya; (VII) N + ácidos; (VIII) N + K + aminoácidos; (IX) Trichoderma asperellum + Bacillus methylotrophicus (AF), (X) Trichoderma asperellum + Bacillus methylotrophicus, (XI) Turfa e (XII) Controle. Os dados foram submetidos à análise de variância e ao teste de LSD e ao teste de Dunnet a 5%, para comparação dos tratamentos ao controle. O uso de bioestimulantes não promoveu acréscimo significativo nas trocas gasosas, largura foliar, número de grãos por vagem, massa de 100 grãos e produtividade. Apresentou resultados positivos no acúmulo de matéria seca total, das hast... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Superprecoce.
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Estimulante de Crescimento Vegetal; Feijão; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Beans; Stimulant plants.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211854/1/35745.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35745 - 1UPCAP - DD20202020
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